当前位置:非洲旅游中文网 > 签证 > 肯尼亚签证 >

肯尼亚签证

肯尼亚商务签证
肯尼亚商务签证所需资料 1、护照 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上 持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 近6个月内拍...
肯尼亚旅游签证
肯尼亚旅游签证所需资料 1、护照 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上 2、照片 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 照片尺寸354...
  • 12条记录

友情链接: